Antipasti

Tagliere:
Prosciutto crudo di Parma, prosciutto cotto al forno, pancetta rustica,
salame crudo artigianale, bresaola e tomino fresco
€. 9,00

Battuta di Fassona scelta con dadolata di zucca in composta
€.9,00

Vitello tonnato con il cuore rosa e salsa tonnata della Quercia
€. 9,00
*Polpo scottato alla piastra su crema parmantier

€. 11,00
Carpaccio di petto d’anatra su insalatina di finocchi e arancia
€. 8,50

Cestino di zucca e speck con vellutata ai ceci
€. 8,50

Flan di spinacini e funghi Porcini con fonduta al Raschera
€. 8,50

Primi

*Tajarin con salmone, gamberetti e pomodorini freschi
€. 9,50
Risotto ai *funghi Porcini trifolati con prezzemolo
€. 9,00

*Chicche di patate al Castelmagno
€. 9,00
*Tegolini ripieni di gorgonzola e radicchio al burro ed erbette
€ 8,50

*Agnolotti con salsiccia e porri allo stracchino
€. 8,50
*Tortellacci di cappone in brodo di Bue
€ 8,50
Cannelloni di carne stufata gratinati al forno
con besciamella e parmigiano
€. 8,50

* In base alla disponibilità del mercato alcuni alimenti potrebbero essere surgelati all’origine

Secondi

La Tagliata di Boves “in Quercia”: scaloppa di Fassona dalla parte pregiata dello Scamone servita con ciotola di cipolla di Tropea caramellata, fonduta al Raschera d.o.p. e contorni misti
€. 17,00

Filetto di Fassona alla senape con contorni di verdure
€. 16,00

* Costine di agnello alla provenzale con contorni di verdure
€. 15,00

Ossobuco di vitello cotto a bassa temperatura profumato al limone
con contorni di verdure
€. 15,00

Filetto di *salmone “alla Ghiottona” ( pomodorini, acciughe e capperi )
con contorni di verdure
€. 15,00

Guancia di vitello al Nebbiolo cotta a bassa temperatura
con contorni di verdure
€. 15,00

Filetto di maiale farcito in crosta di sfoglia con contorni di verdure
€. 15,00

* In base alla disponibilità del mercato alcuni alimenti potrebbero essere surgelati all’origine

 

MENU’ della QUERCIA

Vitello tonnato con il cuore rosa
e salsa tonnata della Quercia

***

Flan di spinacini e funghi Porcini
su crema al Raschera

***

Tajarin con salmone, gamberetti e pomodorini freschi

***

Stracotto di Fassona cotto a bassa temperatura
con contorno

***

Bugie di carnevale con zabaione caldo

Euro 29,00

( coperto, servizio e pane fatto in casa compresi
bevande escluse )

IL MENU’ NON E’ DIVISIBILE TRA PIU’ PERSONE

 

LE NOSTRE PIZZE BASE

*Allegra: pomodoro, mozzarella, wurstel e patatine
€ 6,00

Margherita: pomodoro e mozzarella
€ 4,50

5 Stagioni: pomodoro, mozzarella, prosciutto, carciofi, funghi Porcini, acciughe, salsiccia olive.
€ 8,00

Napoli: pomodoro, mozzarella, olive, capperi, acciughe
€ 7,00

Focaccia: stracchino e prosciutto
€ 6,00

PIZZE DI TERRITORIO E GOURMET

Piazza Italia: pomodorini , mozzarella di bufala, crudo di Parma, basilico
€ 9,00

Bisimauda: mozzarella, Bisalta Blu, Speck in uscita
€ 8,50

Pra du Soi: pomodoro, mozzarella, spinaci, salsiccia
€ 8,00

Fontana Cappa: pomodoro, mozzarella, uova di quaglia, prosciutto cotto
€ 8,00

Buscaiè: pomodorini, mozzarella, mozzarella di bufala, filetto di trota, misticanza, a piacimento aceto balsamico
€ 9,50

S.Antonio: Pomodoro, mozzarella, schiacciata piccante, cipolla di tropea, rucola
€ 7,50

Rosbella: Nostrale d’Aldo, mozzarella, Bisalta Blu,
Raschera d’Alpeggio
€ 8,00

Fontanelle: Mozzarella, pomodorini, bresaola, rucola e scaglie di grana
€ 9,00

*Rana Giana: mozzarella, asparagi, stracchino, salmone affumicato
€ 9.50

Fior di Latte: mozzarella, pomodorini, prosciutto cotto, burrata in uscita
€ 9,00

San Bartolomeo: Mozzarella, stracchino, misticanza e scaglie di grana
€ 8,50

Pinu: pomodoro, mozzarella, funghi Porcini, prosciutto, persillade
€ 8,50

La Quercia: pomodoro, mozzarella di bufala, verdure fresche di stagione cotte a vapore, cipolla di Tropea ( le verdure variano a seconda della stagione)
€ 7,50

*Boves: Mozzarella, peperoni, filetti di acciuga, capperi, olive e pomodorini freschi.
€ 8,50

Clarissa: Pomodoro, mozzarella, pere, fontina d’alpeggio, crudo di Parma e basilico
€ 9,00

Sant’Eligio: Mozzarella, pomodorini, stracchino, mortadella e rucola
€ 8,50

“ Brusatà” in calzone : Mozzarella, prosciutto cotto, spinaci e uova
€ 8,50

* In base alla disponibilità del mercato alcuni alimenti potrebbero essere surgelati all’origine

SELEZIONE DI FORMAGGI
d’ ALPEGGIO:

Gobbo alle pere ( latte di pecora )
Blu di mucca ( la Poiana )
Blu di Capra ( la Poiana )
Castelmagno d’Alpeggio d.o.p. prod. 2017 Azienda Valliera-Castelmagno
Nostrale d’ alpeggio fresco
Toma d’ alpeggio stagionata
Montecenere

Accompagnati da: Vellutata di pere e Moscato, Cògnà, salsa ai fichi

Proposte per i più piccoli:

*Le nostre paste fresche : €. 6,50
-Al pomodoro e basilico
-Al burro e salvia

*I secondi piatti a scelta :
(con contorno di patate al forno compreso)

-*Fettina di Scamone ai ferri €. 9,00
-*Milanese di pollo €. 7,50
-*Hamburger di Fassona ai ferri €. 7,50

Specialità : PIZZA TOPOLINO €. 6,00

* In base alla disponibilità del mercato alcuni alimenti potrebbero essere surgelati all’origine

I NOSTRI DOLCI :

Soufflé cuore caldo al cioccolato con crema all’Inglese
€ 6,00

Zuccotto farcito con semifreddo all’arancio e vaniglia
e colata di cioccolata calda al latte
€. 6,00

Il nostro Tiramisu’ ( fatto con crema diplomatica, non con mascarpone ) e madeleine artigianale
€. 5,50

Bugie ripiene di Carnevale con ciotola di zabaione caldo
€. 5,50

Crumble di mele con gelato “melarancio” e cannella
€. 5,50

Crostatina alla frutta fresca e crema pasticcera
con bicchierino di yogurt artigianale ai frutti di bosco
€. 5,50

Piccola coppa di gelato al fior di latte con :

— crema liquorosa al caffè,
panna montata e granella nocciola

— crema liquorosa al cioccolato,
panna montata e granella nocciola
— gelato alla vaniglia, NUTELLA,
panna montata e granella nocciola
€. 4,50

Ananas fresco al naturale
€. 4,00

Proponiamo in accompagnamento ai nostri dolci i seguenti
vini da meditazione:

-Moscato Passito “ La Bella Estate” Cantina Vite Colte €. 4,00

-Barolo Chinato “ Il Diavolo in Collina” Cantina Vite Colte €. 4,00

-Pedro Ximenez “Solera 1927” Cantina Alvear
Vino liquoroso Spagnolo (Andalusia),
strutturato e complesso. €. 4,00

Pausa pranzo
all’Osteria della Quercia
(dal lunedì al venerdì lavorativi)

OFFERTA: 1 primo, 1 secondo, 1 dolce
€ 13,00
(escluso bevande)

Lasciati trasportare dalla freschezza delle nostre pietanze genuine
sempre rinnovate da un Menù che cambia settimanalmente

SOLO A PRANZO
INSALATONA MISTA della QUERCIA €.7,50

Se preferisci componila Tu:

VERDURE:

• Insalata verde misticanza
• Pomodoro
• Carote
• Cipolla di Tropea
• Finocchi
• Rapanelli ( in stagione )
• Cetrioli ( in stagione )

INGREDIENTI

• Mozzarella di Bufala
• Olive taggiasche
• Tonno
• Uovo sodo
• Acciughe
• Carciofini sott’olio