Valorizzando il territorio…

PIZZE BASE

Bimbi: pomodoro,mozzarella,wurstel e patatine

Margherita: pomodoro e mozzarella

5 Stagioni: pomodoro, mozzarella, prosciutto, carciofi, funghi Porcini, acciughe, olive.

Napoli: pomodoro, mozzarella, olive, capperi, acciughe

 

PIZZE DI TERRITORIO E GOURMET

Piazza Italia: pomodoro fresco, mozzarella di bufala, crudo di Cuneo, basilico

Bisimauda: mozzarella, Bisalta Blu, Speck

Pra du Soi: pomodoro, mozzarella, spinaci, salsiccia di Boves

Fontana Cappa: pomodoro, mozzarella, uova di quaglia, prosciutto cotto

Buscaiè: pomodoro fresco, mozzarella di bufala, filetto di trota, songino, aceto balsamico

S.Antonio: mozzarella, schiacciata piccante, pomodori secchi,olive taggiasche

Rosbella: Nostrale d’Aldo, mozzarella, Bisalta Blu, Raschera

Rana Giana: mozzarella, asparagi, stracchino, salmone affumicato

Origine (stagione): mozzarella, patate lesse, bagna cauda, topinambur

Sant’ Eligio: mozzarella, gorgonzola, noci e pancetta

Pinu: pomodoro, mozzarella, funghi Porcini, prosciutto, persillade

La  Quercia: pomodoro, mozzarella di bufala, verdure grigliate, cipolla di Tropea

WhatsApp chat